Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Коммерческие предложения. Постоянные услуги.

Модераторы: BurGerrr, joukov, buka

Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Сообщение Tima » 04 июн 2018, 15:31

BMW 6 е63 - перетяжка ковшей Recaro в алькантару и кожу с тиснением под карбон

BMW 6 серии в кузове е63, это авто второго поколения, роскошное купе с неплохими динамическими характеристиками. После ошеломительного успеха первой шестерки от Баварцев нам пришлось долгих 14 лет ждать продолжения этой серии автомобилей и вот в 2003 году нам показали новый кузов е63. Гремучая смесь в виде роскошного интерьера и всевозможных опций, присущих флагманской 7 серии и мощные двигатели, явная ориентация автомобиля не только как на машину выходного дня, но и как на спортивный авто. Вот залог успеха этой модели, можно 5 дней спокойно ездить в офис, в субботу не стыдно подъехать к дорогому ресторану, а в воскресенье промчать по серпантину или треку, воистину универсальное авто. Кстати, не так давно мы перешивали руль для BMW 6 е63, серая алькантара, кожа с тиснением под карбон, помните?

Изображение

Сегодня у нас в тюнинг ателье Eastline Garage продолжение истории этого автомобиля. К нам на перетяжку попали ковши Recaro для этого смелого и яркого проекта.

Изображение

Мастерам требовалось полностью перешить сиденья, с использованием уже хорошо известных нам по рулю материалов. Мы использовали кожу с тиснением под карбон, серую и ярко красную оригинальную алькантару.

Изображение

Основной тон задан серой алькантарой, в нее перетянута внутренняя часть ковша. На серой алькантаре по нижней части спинки и на подушке сиденья расположилась прострочка в виде двойных параллельных вертикальных линий, переходящих в ромбы. Цвет декоративной прострочки выбран ярким, дабы поддержать тему красной алькантары.

Изображение

Боковые части ковшей и верхняя часть задней стороны спинки выполнена из кожи с тиснением под карбон. Цвет ее конечно же черный, но благодаря тиснению различной глубины материал начинает играть на свету, создавая тем самым эффект, схожий с блеском углепластиковых деталей.

Изображение

На ковшах имеются различные вставки из пластмассы, предназначенные для крепления четырехточечных ремней безопасности, мы решили, что пластику не место на таких роскошных сиденьях и полностью перетянули эти элементы в красную алькантару. Конечно же нагрузка на такие элементы колоссальная, ведь ремни находятся в использовании при каждой поездке. Но беспокоится не стоит, качество выполнения наших работ всегда на высоте, а материалы мы подбираем только самые лучшие и самые долговечные.

Изображение

Также из красной итальянской оригинальной алькантары выполнена вставка по краю сиденья, она ярким росчерком опоясывает все сиденье, завершая этот яркий образ обновленных ковшей Recaro.

Изображение

Надеемся в скором времени владелец авто решится и на другие изменения в салоне и уже автомобиль в собранном виде побывает в стенах Eastline Garage, а мы обязательно представим Вам все подробности.
АЛЬКАНТАРА и КОЖА с самоклеющейся основой
Продажа материалов,перетяжка салонов
8-968-823-48-61
http://www.eastline-garage.ru
Аватара пользователя
Tima
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:03
Машина: altezza

Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Сообщение Tyler » 04 июн 2018, 17:03

все это весьма нарядно, но хотелось бы увидеть все эти сидения и рули спустя пару лет эксплуатации.
Аватара пользователя
Tyler
 
Сообщения: 2071
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 18:35
Откуда: МСК ЮЗАО
Машина: 21059 W124

Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Сообщение Tima » 02 июл 2018, 12:51

Tyler писал(а):все это весьма нарядно, но хотелось бы увидеть все эти сидения и рули спустя пару лет эксплуатации.


Эта 6-ка БМВ является больше шоукаром, нежели вариантом на каждый день)
АЛЬКАНТАРА и КОЖА с самоклеющейся основой
Продажа материалов,перетяжка салонов
8-968-823-48-61
http://www.eastline-garage.ru
Аватара пользователя
Tima
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:03
Машина: altezza

Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Сообщение Tima » 09 авг 2018, 13:48

Porsche 911 – покраска пластика в рояльный лак, замена ремней, перетяжка ручек и подлокотников.

История знает немало культовых автомобилей, которые навсегда засели в головах и сердцах сотен тысяч автолюбителей. И каждый раз, когда подобный авто появляется на улицах города, он мгновенно приковывает внимание соседей по потоку или прохожих. Наверняка, многие не раз примеряли на себе образ владельца автомобиля-легенды, но далеко не всем достается шанс обладать такими авто.

Изображение

В стенах нашего тюнинг ателье Eastline Garage оказался как раз представитель касты легендарных автомобилей – Porsche 911. В наших руках оказалась модель пятого поколения, которое претерпело значительные изменения по сравнению с предыдущим поколением. Репутация 911 формировалась годами, и дело не только во внешнем виде, но и в инженерных решениях, которые далеко не один год возносили 911 на первые места пьедестала почета. Наш же экземпляр имеет под капотом шестицилиндровый оппозитник, который в сочетании с полным приводом не дает владельцу авто скучать за рулем.

Изображение

Хозяин нашего 911-го уже не в первый раз приезжает к нам в Eastline Garage. Когда-то наши специалисты делали полную шумоизоляцию, и шили комплект ковров на этот автомобиль. Ну а сегодня владелец приехал за новым обликом салона. Автомобиль далеко не новый и поэтому самые ходовые элементы салона изрядно поизносились. За них то и взялись наши специалисты.

Изображение

Самым часто используемым элементом в салоне является, конечно же, руль. За ним идут подлокотники, ручки дверей и ручка селектора КПП. На данном этапе владелец решил обойти руль стороной, поэтому мы принялись за изменение остальных названых элементов. Стандартная обивка ручек и подлокотников не менялась с самого выпуска автомобиля, то есть ей уже почти 20 лет. Не малый срок для материала, согласитесь. Поэтому не удивительно, что кожа протерлась, потрескалась и подлежала только замене.

Изображение

Теперь на ручках и подлокотниках дверей, а также на центральном подлокотнике красуется итальянская кожа Nappa. Качество этой кожи проверено нами не на одном проекте, этот материал достаточно практичный и лаконично вписывается практически в большинство салонов автомобилей. Еще одним плюсом натуральной кожи является то, что она приятно ощущается на ощупь, а с учетом того, что в нее перетягиваются элементы, с которыми хозяин 911 так или иначе взаимодействует каждый день, то такое решение является только выигрышным. Кстати цвет новых вставок был выбран в тон всему салону – черный.

Изображение

Изменения коснулись и селектора КПП, который тоже, переоделся в натуральную кожу Nappa. Теперь хозяину авто гораздо приятнее переключать передачи, так как итальянская кожа дает приятные тактильные ощущения, да и с износостойкостью проблем никаких не возникнет. А с учетом того, что наш 911-й на механике, то новый селектор КПП прослужит владельцу еще долгую службу.

Изображение

Центральный тоннель было решено не перетягивать в кожу Nappa, а покрасить в черный цвет, чтобы таким образом внести немного разнообразия в интерьер 911-го. Но обычный матовый черный цвет мог отдавать нотками дешевизны, поэтому был выбран именно глянцевый вариант исполнения, так называемый черный рояльный лак.

Изображение

В этот же цвет были покрашены и другие мелкие пластиковые элементы, например вставка на ручнике, а также ручки открывания багажника и капота. Черный рояльный лак позволил немного разнообразить общую цветовую концепцию салона 911-го.

Изображение

Новые ручки дверей и подлокотники – есть. Обновленный салонный пластик – есть. Но чего-то все таки не хватает. 911 – это не просто авто с заявкой на спорт, этот автомобиль строился инженерами как автомобиль, способный только побеждать. Именно поэтому, что бы еще больше подкрепить образ спортивного авто, мы решили заменить ленты ремней и сделать их соответствующими духу 911-го. Красный цвет ремней безопасности как нельзя лучше дает нам понять, что авто имеет дерзкий характер и с ним лучше не спорить.

Изображение

Новые красные ленты ремней кардинально преобразили салон. Теперь он воспринимается не как интерьер обычного автомобиля на каждый день, а как салон настоящего гоночного авто. Это именно то, что нужно для полного завершения образа Porsche 911. Наши специалисты максимально грамотно проводят замену лент ремней безопасности, а сами ремни обязательно проходят необходимую сертификацию, так что безопасность никуда не девается.

Изображение

После всех проведенных работ, салон 911-го обрел второе дыхание. Ну а мы готовы принять в стенах нашего тюнинг ателье дальнейшие проекты.
АЛЬКАНТАРА и КОЖА с самоклеющейся основой
Продажа материалов,перетяжка салонов
8-968-823-48-61
http://www.eastline-garage.ru
Аватара пользователя
Tima
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:03
Машина: altezza

Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Сообщение Tima » 13 авг 2018, 16:05

Mercedes-Benz C-class – комплексное изменение салона автомобиля.

Автомобили в кузове седан пользуются в нашей стране особенным спросом. Все-таки этот кузов является неким эталоном среди прочих разновидностей кузовов, представленных на рынке. Сегодня подавляющее большинство производителей имеют в своей линейки минимум один седан. Вспомнить хотя бы вечное противостояние легендарной тройки из Германии. В арсенале и BMW, и Audi, и Mercedes-Benz имеется даже и не по одному виду седанов. И каждый из этих автомобилей соревнуется с одноклассниками за право называться самым идеально выверенным и точно сбалансированным седаном.

Изображение

Сегодня мы поговорим об автомобиле марки Mercedes-Benz, которая, кстати, как и ее заклятые соперники имеет в своем парке несколько седанов, представляющих разные классы: S-class, E-class и самый компактный из них – С-сlass, о котором кстати сегодня и пойдет речь. В стенах нашего ателье Eastline Garage оказалась рестайлинговая версия кузова W204. Это последнее поколение С-class, которое запомнится нам своими строгими, угловатыми и брутальными формами. Между прочим, владелец седана уже как-то приезжал к нам в тюнинг ателье на перетяжку потолка. Сегодня же руки наших специалистов добрались до других элементов интерьера автомобиля.

Изображение

Тюнинг любого салона всегда начинается с руля, поэтому данному элементу мы уделяем особое внимание. Для его перетяжки наши специалисты использовали натуральную итальянскую кожу Nappa. Это решение является на сто процентов идеальным, ведь материал сочетает в себе и практичность и потрясающие тактильные ощущения, что просто необходимо для рулевого колеса, ведь оно больше всех подвержено износу в процессе эксплуатации. Ну а о том, что руки водителя соприкасаются с ним каждую секунду писать даже как-то глупо, ведь это итак понятно, как понятно и то, что руль должен приятно лежать и ощущаться в руках. Поэтому выход только один – кожа Nappa.

Изображение

Черный цвет кожи был, конечно же, продиктован основным цветом салона автомобиля. Посовещавшись с хозяином Мерса, мы решили оставить руль в максимально классическом исполнении, поэтому обод руля перетянут в гладкую кожу, никакой перфорации или вставок из алькантары. Общую строгость рулевого колеса разнообразила прострочка белого цвета. Подушка руля не стала исключением и на ней тоже появилась двойная белая строчка, которая внесла разнообразие в строгое исполнение руля.

Изображение

Следующие в очереди на перетяжку – подлокотники и верхние вставки дверей, а также элементы под центральной консолью. Для перетяжки данных деталей мы использовали немецкую фактурную экокожу. За основу был взят именно этот материал, так как он отличается достойным уровнем износостойкости и не боится царапин и затираний, да и выглядит достойно. А эти качества необходимы на наших вставках, ведь находятся они как раз в тех местах, где чаще всего оказываются руки водителя. Теперь вставки под консолью и подлокотники на дверях выполнены в одной стилистике с торпедо, да и со всем салоном в принципе, что обеспечивает целостность интерьера Мерса.

Изображение

Кстати Вы уже наверняка заметили, что салон то в нашем седане стоит не стандартный. Хозяин C-class установил в свою машину передние кресла и задний диван от купе того же модельного ряда. Поэтому все вышеперечисленные работы мы выполняли с оглядкой на новый, более спортивный и уникальный образ интерьера авто. Черная немецкая экокожа неплохо сочетается с двойной белой строчкой, которая расположилась на самых заметных изгибах обивки салона.

Изображение

Ну и напоследок, руки наших специалистов дотянулись и до напольного покрытия. Теперь, можно сказать, оно здесь совершенно новое, ведь мы изготовили эксклюзивный комплект ковров из немецкой экокожи, которые полностью закрыли ковролин. Новый комплект ковриков, сшитый именно под этот седан с учетом всех особенностей напольного покрытия, полностью закрывает пол, места под центральной консолью, места под торпедо и конечно же места под задним рядом сидений.

Изображение

Многие заднеприводные автомобили страдают одной проблемой – часть тоннеля на заднем ряду постоянно пачкается пассажирами и на ней остаются следы от обуви. В нашем же случае, мы избавили хозяина авто от этой проблемы, ведь перемычка между задними коврами полностью скрыла ковролин от обуви.

Изображение

Место под педалями чаще остальных поверхностей приходит в негодность, поэтому мы укомплектовали наши коврики двумя сменными подпятниками, впрочем, как и всегда. Подпятники являются крошечной копией основных ковров, сохраняют ту же стилистику и рисунок, ну и изготавливаются естественно из немецкой экокожи в тон основному комплекту.

Изображение

Мы в Eastline Garage сделали уже далеко не один десяток комплектов ковриков из немецкой экокожи и главным показателем качества для нас являются наши клиенты. Многие из них уже 2 и более лет пользуются нашими ковриками и совершенно не знают бед. А все потому, что комплекты ковров из экокожи прекрасно проявляют себя в процессе каждодневной эксплуатации и неприхотливы в уходе, ведь они легко снимаются и моются обычной водой. Ну а потрясающий внешний вид и широкие возможности по индивидуализации делают коврики просто необходимым аксессуаром в салоне каждого автомобиля.

Изображение

Что мы получаем в итоге? Обновление, казалось бы, абсолютно разных элементов салона позволило в значительной степени изменить внешний облик интерьера, сделав его чуть менее сдержанным, но в то же время не потерявшим всю свою строгость и лаконичность.
АЛЬКАНТАРА и КОЖА с самоклеющейся основой
Продажа материалов,перетяжка салонов
8-968-823-48-61
http://www.eastline-garage.ru
Аватара пользователя
Tima
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:03
Машина: altezza

Пред.

Вернуться в Сервисы, Магазины, Услуги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron